Mediterrane Garnelenpfanne mit Zitronenreis
Und so gehts:
- Koche den Reis nach Packungsanweisung und gib in den letzten 5 Minunten den Abrieb der Zitronenschale dazu.
- Währenddessen schnibbelst du das Gemüse in mundgerechte Stücke.
- Erhitze das Öl – aber nicht zu heiß – und brate dann zuerst die Zwiebel darin scharf an. Anschließend kommen Zucchini und Paprika dazu.
- Wenn alles etwas Farbe hat kommen Garnelen und Tomaten dazu. Lasse alles 5 Minuten etwas einköcheln und würze dann mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika und Kräutern nach deinem Geschmack.
- Richte nun den Reis zusammen mit der Garnelenpfanne an und lass es dir schmecken.
Mein Tipp: Für noch mehr Pfiff kannst du gerne noch etwas frischen Zitronensaft in den Reis geben und auch frischer Dill macht sich hervorragend darin.