Karibischer Linsensalat mit Hähnchen
- Setze Wasser für die Linsen auf und bereite sie nach Packungsanweisung zu – plane hierfür genügend Zeit ein, da Linsen etwas länger kochen und sie sollten zudem beim weiterverarbeiten nur noch lauwarm sein.
- Das Hähnchenfleisch schneidest du in „Nugget-Größe“ und würzt es mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Anschließend brätst du es in 1 EL Öl scharf von allen Seiten an und lässt es dann noch ein paar Minuten ruhen.
- Währenddessen schneidest du Ananas und Paprika in kleine Würfel und die Lauchzwiebeln in feine Ringe.
- Sobald die Linsen etwas ausgekühlt sind, gibst du sie zum Gemüse und würzt alles ordentlich mich Knoblauch, Pfeffer und Paprikapulver.
- Aus dem restlichen Öl mischt du zusammen mit Saft und Balsamico eine kleine Vinaigrette und gibst sie über den Linsensalat.
- Gut umrühren, 5 Minuten ziehen lassen und dann zusammen mit dem Hähnchenfleisch anrichten.
Sommergemüse mit Fleischbällchen und HirseMediterrane Folienkartoffel
Nach oben scrollen