Veganer Gemüse-Limetten-Reis
Und so gehts:
- Zuerst schnibbelst du das Gemüse und den Tofu in Streifen oder Würfel – so wie es dir am besten gefällt :) Währenddessen kannst du schon mal das Kokosöl in der Pfanne erhitzen.
- Gib als erstes die Paprika in die Pfanne und brate sie scharf an.
- Nach 2-3 Minuten kommt dann die Zucchini dazu und darf ebenfalls für ein paar Minuten braten.
- Als nächstes ist es Zeit für den Tofu mit in die Pfanne zu hüpfen und mit dem Gemüse weitere 3-5 Minuten die Hitze zu genießen.
- Würze nun alles mit Salz und Pfeffer (hiervon gerne etwas mehr) und gib Dill nach Belieben mit in die Pfanne.
- Jetzt gibst du nur noch den Reis aus der Packung direkt in die Pfanne und lässt das Ganze bei geringer Hitze ein paar Minuten ziehen.
- Währenddessen schneidest du den Schnittlauch in feine Ringe und hebst ihn ganz am Schluss unter – schon kannst du genießen!
Mein Tipp: Dazu passt hervorragend ein leichter Kräuter-Dip oder ein paar geröstete Mandeln / Nüsse mit etwas Zitronenabrieb.