Kürbis-Chili sin Carne
Und so gehts:
- Schneide den Kürbis in feine, kleine Würfel und brate sie im heißen Kokosöl scharf an.
- Gib dann 300ml kaltes Wasser dazu und rühre den Packungsinhalt von Cenovis „Fix für Chili con Carne“ sorgfältig und klumpenfrei ein.
- Lass nun alles einmal aufkochen und reduziere dann die Temperatur auf geringe Hitze.
- Nun kommen Bohnen und Mais mit in die Pfanne, so dass alles zusammen noch einmal 5 Minunten ziehen kann (sehr geringe Temperatur)
- Wenn du dein Chili lieber als Eintopf oder Suppe magst, kannst du noch etwas mehr Wasser dazu geben – ansonsten heißt es jetzt nur noch GUTEN APPETIT!
Tipp: Noch nahrhafter wird das Chili, wenn du Reis dazu servierst. Dann hast du ein komplettes Hauptgericht. Ansonsten passt auch eine Scheibe Brot hervorragend dazu.