Caprese-Turm auf Süßkartoffelragout mit Crunch
- Zuerst schälst du die Süßkartoffel, die Zwiebel und den Knoblauch. Hacke Zwiebel und Knoblauch sehr fein und dünste beides im Kokosöl an.
- Schneide die Süßkartoffel in Würfel und gib sie mit in die Pfanne, wo du sie circa 5 min. bei mittlerer Temperatur mitdünstest.
- Gib dann 2-3 EL Wasser sowie die Dosentomaten zu den Süßkartoffeln, würze mit Zitronensaft, Xucker, Salz, Pfeffer und Basilikum und lass alles noch ein paar Minuten vor sich hin köcheln (aber nur leicht)
- Nun zerkrümelst du die Brotscheiben auf ein Backblech und gibst sie bei 200-220 Grad Umluft ca. 5 Minuten in den Ofen, um sie knusprig zu rösten.
- In der Zwischenzeit schneidest du die Fleischtomaten und den Mozzarella in Scheiben (nicht zu dick) und bereitest Teller vor.
- Gib nun zuerst etwas vom Süßkartoffel-Ragout in die Tellermitte und türme darauf abwechselnd Tomaten- und Mozzarella-Scheiben bis du beim Deckel angekommen bist. Drapiere dann den Rucola um das Ragout außen rum und toppe alles mit dem Schwarzbrot-Crunch.
- Zum Schluss gibst du noch je Teller einen EL Olivenöl und Balsamico über den Tomaten-Turm
Reisnudeln mit Spinat, Erbsen und TofuFruchtiger Linsen-Curry-Eintopf
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