- Zuerst bäckst du den Teig entsprechend der Packungsanweisung vor (Anpieksen nicht vergessen!)
- In der Zwischenzeit mischt du die gehackten Tomaten (Dose) mit den Kräutern, Xucker sowie Salz und Pfeffer. Die Cherrytomaten halbierst du und die halbe Mozzarella Kugel schneidest du in 8 etwa gleich große Würfel.
- Nimm dann den vorgebackenen Teig aus dem Ofen und lass ihn kurz etwas ausdampfen.
- Streiche dann zuerst die Tomatenpulpe auf den Pizzateig und verteile dann gleichmäßig Tomatenhälften sowie Mozzarella Kugeln darauf. Und schon geht es ab zurück in den Ofen. Dort lässt du ihn nach Packungsanweisung bis zur gewünschten Bräune backen.
- Nach der Backzeit nimmst du deine Pizza aus dem Ofen und kannst nochmal mit Salz und Pfeffer würzen, nach Belieben Basilikum und Pizzakräuter darauf verteilen und los geht das Schlemm-Vergnügen.
Kichererbsen-ChiliRot-Weißer Low Carb Lizza-Flammkuchen
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