- Hacke die Zwiebel sehr fein (geht super mit dem Zwiebelschneider von Rigutto) und würfle die Paprika in kleine Stücke.
- Brate beides im Kokosöl scharf an und gib dann Tomatenmark, Mais und Bohnen siwe das Paprikapulver dazu.
- Sobald sich das Paprikapulver am Boden anlegt löscht du mit Tomatensaft ab und gibst Xucker, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili nach Belieben dazu.
- Lass alles gute 5 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln und gib dann den Inhalt des Sugo-Glases dazu (plus einen Schuss Wasser um das Glas auszuspülen).
- Nach erneuten 5 Minuten, in denen das Chili vor sich hin brodeln darf, würzt du erneut bzw. schmeckst ab, so dass es genau deinen Geschmack trifft. Und schon kannst du servieren.
Glutenfreier PizzastrudelSpicy Curry mit Fruchtnote
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