Erdbeer-MAKECAKE mit Mandeln und weißer Schokolade

Dieses Rezept ist:

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 15-Minuten-Rezept

Du brauchst für 3 Portionen:

Geschmack 0 / 10
Schärfe 0 / 10
Intensität 0 / 10
Preis-Leistung 0 / 10
Nährwerte / Inhaltsstoffe 0 / 10
Zubereitung
Besondere Merkmale vegan laktosefrei glutenfrei lowcarb lowcalorie highprotein
Erhältlich bei:

Und so gehts:

  • Zuerst schnibbelst du die Erdbeeren in kleine Würfelchen und vermischt sie mit den gehackten Mandeln
  • Verrühre dann die Kuchenmischung mit dem Wasser und gib die Erdbeer-Mandel-Mischung sowie die zuckerfreien weißen Schokodrops hinein.
  • Bereite 3 kleine ofenfeste Förmchen vor (ggf. mit etwas Öl einpinseln oder Backspray verwenden) und teile die Kuchenmasse halbwegs gerecht auf diese auf.
  • Backe nun alles für 20 Minuten bei 180 Grad im Ofen ODER gib die Förmchen bei 500 Watt für 3 Minuten in die Mikrowelle – je nachdem wie geduldig du bist :)
  • Wenn du magst kann du die fertigen Küchlein erneut mit Erdbeeren, Schoki und Mandeln toppen oder einfach sofort genießen :)