Bruschetta Deluxe
Und so gehts:
- Schneide das Baguette in gleichmäßige Scheiben – aufbacken brauchst du es zuvor nicht, es kommt ja dann ohnehin in den Ofen :)
- Die Tomaten und die Zwiebel würfelst du gleichmäßig und vermischst sie zusammen mit dem Öl und den Gewürzen.
- Brösle den Feta klein und gib ihn zu der Tomatenmischung – falls die Masse zu viel Wasser gezogen hat, einfach mit etwas Tomatenmark abbinden.
- Die Baguettescheiben kommen jetzt auf ein Backblech und werden mit der Masse nicht zu sparsam bedeckt.
- Dann geht es bei 180 Grad für 15 Minuten – oder länger wenn du es gerne crunchiger und dunkler magst – in den Ofen.
- Sind die Bruschetta fertig, kannst du nach Belieben noch frische Kräuter und Balsamicocreme nach Belieben darauf geben, damit das ganze auch noch etwas für das Auge ist :)
[yasr_visitor_votes]