Bruschetta Deluxe

Dieses Rezept ist:

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 15-Minuten-Rezept

Du brauchst für 2 Portionen:

Geschmack / 10
Schärfe / 10
Intensität / 10
Preis-Leistung / 10
Nährwerte / Inhaltsstoffe / 10
Zubereitung
Besondere Merkmale vegan laktosefrei glutenfrei lowcarb lowcalorie highprotein
Erhältlich bei:

Und so gehts:

  • Schneide das Baguette in gleichmäßige Scheiben – aufbacken brauchst du es zuvor nicht, es kommt ja dann ohnehin in den Ofen :)
  • Die Tomaten und die Zwiebel würfelst du gleichmäßig und vermischst sie zusammen mit dem Öl und den Gewürzen.
  • Brösle den Feta klein und gib ihn zu der Tomatenmischung – falls die Masse zu viel Wasser gezogen hat, einfach mit etwas Tomatenmark abbinden.
  • Die Baguettescheiben kommen jetzt auf ein Backblech und werden mit der Masse nicht zu sparsam bedeckt.
  • Dann geht es bei 180 Grad für 15 Minuten – oder länger wenn du es gerne crunchiger und dunkler magst – in den Ofen.
  • Sind die Bruschetta fertig, kannst du nach Belieben noch frische Kräuter und Balsamicocreme nach Belieben darauf geben, damit das ganze auch noch etwas für das Auge ist :)
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