Sommerliche Chicken-Salad-Bowl
Und so gehts:
- Das Fleisch würfelst du und brätst es in etwas Kokosöl scharf an – nicht zu lange, weil es sonst trocken wird :) Lass es dann noch kurz in der Pfanne liegen, zieh diese aber von der heißen Herdplatte.
- Währenddessen schneidest du den Salat, Tomaten, Grapefruit, Süßkartoffel und Spargel in mundgerechte Stücke.
- Die Süßkartoffeln und die Spargelabschnitte blanchierst du für circa 5 Minuten in heißem Wasser und gibst sie dann sofort in ein Eisbad.
- Vermische nun alle Zutaten inklsuive dem gekochten Quinoa und verteile alles auf 2 Teller. Dann gibst du jeweils 1 EL Mandelplättchen drüber.
- Zum Schluss mixt du aus Öl, Säfte, Gewürzen und Kräutern nach Belieben ein leckeres Dressing, das du dann sofort über deine Bowl gibst.
- ESSEN FASSEN!!! Lass es dir schmecken!
Mein Tipp: Ein Schuss Sojasauce macht sich hervorragend im Dressing :) Als Nachtisch kann ich Dir nur die zuckerfreien Cookies von TropicanaSlim empfehlen, die sind wirklich köstlich!
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