Bunter Fitfood-Bowl-Teller
- Setze 2 Töpfe mit Wasser auf – einen für den Reis, einen für die Kartoffeln.
- Die geschälten Kartoffeln kochst du circa 15 Minuten in Salzwasser, den Reis nach Packungsanweisung.
- Schneide das Gemüse in feine Streifen und brate es getrennt in jeweils 1 TL Öl. Würze es nach deinem Geschmack mit Pfeffer, Salz und etwas Knoblauch.
- Das Hähnchenfleisch schneidest du in fingerdicke Stücke, würzt es und brätst es ebenfalls in 1 EL Öl
- Die Avocado zerdrückst du mit einer Gabel und gibst Salz, Pfeffer, Knoblauch und 1 TL Zitronensaft dazu.
- Sind Kartoffeln und Reis gar, gießt du das übrige Wasser ab und lässt beides kurz ausdampfen.
- Den Kräuterquark verrührst du mit dem restlichen Zitronensaft.
- Jetzt musst du nur noch alles zusammen auf einem großen Teller anrichten und schon kannst du deinen kunterbunten Bowl-Teller genießen
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