Bunter Kartoffel-Sonnen-Salat
Und so gehts:
- Zuerst schneidest du die Kartoffeln in Scheiben und kochst sie in Salzwasser circa 12 Minuten.
- Währenddessen schnibbelst du Salat und Gemüse und vermischt alles miteinander.
- Aus Öl, Essig, Gewürzen und Kräutern machst du dir mit zusätzlich 1-2 EL Wasser eine leichte Vinaigrette und gibst sie über den Salat.
- Diesen mischt du noch einmal gründlich durch und richtest ihn einem tiefen Teller an.
- Die gekochten Kartoffelscheiben drapierst du am Tellerrand wie eine Sonne um den Salat herum und kannst diese nach Belieben noch einmal mit Salz, Pfeffer und Kräutern nachwürzen.
- Zum Schluss gibst du den Joghurt auf die Mitte des Salates und hast zugleich Dip für die Kartoffeln als auch für den Salat.
- Lass es dir schmecken!
[yasr_visitor_votes]