Buntes Gemüsegratin mit Ziegenkäse
Und so gehts:
- Als erstes schälst du die Süßkartoffel und schneidest sie – genauso wie Paprika und Zucchini – in Würfel.
- Teile den Brokkoli in kleine Röschen und halbiere die Cherrytomaten. Dann vermischt du alle Gemüsesorten miteinander.
- Schlage die Eier in ein Gefäß auf und verquirle sie mit der Sojacuisine, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und 70g des Ziegenkäses.
- Teile die Gemüsemischung auf 2 ofenfeste, eingeölte Formen auf und gieße jeweils die Hälfte der Ei-Masse darüber.
- Nun noch den restlichen Ziegenkäse oben auf das Gemüse streuen und schon geht es ab in den Ofen – und zwar bei 180 Grad circa 20-30 Minuten (je nachdem wie dunkel gebräunt du es magst)
- Nach der Backzeit, die Gemüsegratins aus dem Ofen nehmen und ein paar Minuten ausdampfen lassen – dann kannst du es dir aber auch schon schmecken lassen.
Tipp: Wer es etwas ergiebiger mag, kann auch noch gekochte Kartoffeln, Reis oder Nudeln unter das Gemüse mischen oder alternativ Brot mit Dip dazu reichen.