Dekonstruierter Döner: Gyrospfanne auf Salat
- Schneide das Gemüse in mundgerechte Stücke, die Zwiebeln in feine Ringe und den Brokkoli in kleine Röschen.
- Brate das Gemüse zusammen mit dem Fleisch in 1 EL heißen Öl an.
- Nach 3 Minuten gibst du das Gyrosgewürz darüber und reduzierst die Hitze etwas (mittlere Stufe). Lass nun alles für weitere 5 Minuten ziehen.
- Währenddessen wäscht du den Salat und den Rucola und vermischt beides zusammen mit dem restlichen Öl, dem Essig, dem Saft sowie Salz und Pfeffer.
- Verteile den Salat als eine Art Bett auf Tellern und gib obenauf in die Mitte die Gyrospfanne.
- Jetzt fehlt nur noch der größzügige Klecks Sour Cream und fertig ist der dekonstruierte Döner.
Fruchtiges Paprika-Hühnchen mit QuinoaSchmorsalatgemüse mit Süßkartoffelpüree
Nach oben scrollen