Express Chicken-Curry mit Fladen
Dieses Rezept ist:
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- 15-Minuten-Rezept
Du brauchst für 2 Portionen:
- 1 Glas Little Lunch Thai Curry
- 1 kleine Zucchini
- 150g Blumenkohl
- 1 Karotte
- 5cm Ingwer
- 200g Hähnchenfilet
- 1 TL Kokosöl
- 1 TL Madras Currypulver
- 100ml Kokosmilch
- 2 glutenfreie Tortillafladen
Geschmack | 0 / 10 | |
Schärfe | 0 / 10 | |
Intensität | 0 / 10 | |
Preis-Leistung | 0 / 10 | |
Nährwerte / Inhaltsstoffe | 0 / 10 |
Zubereitung | |
Besondere Merkmale | vegan laktosefrei glutenfrei lowcarb lowcalorie highprotein |
Erhältlich bei: |
Und so gehts: