Falafel auf mediterranem „Bett“
Dieses Rezept ist:
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- LowCarb
- Vegan
- Vegetarisch
Du brauchst für 2 Portionen:
- 220g Bauckhof Kichererbsenmehl
- je 1/2 TL Salz, gemahlener Ingwer, Korianderpulver, gemahlener Kreuzkümmel, Chilipulver und Paprika
- 1 TL Kurkuma gemahlen
- 2 TL getrocknete Petersilie
- 220ml heißes Wasser
- Öl zum Frittieren
- 80g Rucola
- 1 Zucchini
- 1 Paprika nach Wahl
- 2 Fleischtomaten
- 100g Cocktailtomaten
- 1 TL Kokosöl
- je 1 TL Paprikapulver und Tomatenmark
- 1 EL Xucker light
Geschmack | 0 / 10 | |
Schärfe | 0 / 10 | |
Intensität | 0 / 10 | |
Preis-Leistung | 0 / 10 | |
Nährwerte / Inhaltsstoffe | 0 / 10 |
Zubereitung | |
Besondere Merkmale | vegan laktosefrei glutenfrei lowcarb lowcalorie highprotein |
Erhältlich bei: |
Und so gehts: