Glutenfreie Gnocchi mit Zucchini-Sugo
- Koche die Gnocchi nach Packungsanweisung, gieße sie dann ab und spüle mit kaltem Wasser nach. Danach lässt du sie ausdampfen.
- Währenddessen würfelst du Knoblauch und Zwiebel sehr fein und schneidest die Zucchini in etwas größere Würfel.
- Dünste Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl etwas an (nicht zu heiß!) und gib nach 3 Minuten die Zucchini und das Tomatenmark dazu, was du dann beides circa 5 Minuten mit dünsten lässt.
- Inzwischen würfelst du die Fleischtomaten grob und gibst sie anschließend mit in die Pfanne.
- Lass nun einmal alles kurz aufkochen und reduziere dann die Hitze.
- Gib Xucker, Salz, Pfeffer und getrockneten Basilikum dazu und lass den Pfanneninhalt weitere 6-7 Minunten etwas einköcheln.
- Nun schmeckst du noch einmal erneut ab und würzt ggf. nach. Dann kommen die Gnocchi mit in die Pfanne, die du vorsichtig unterhebst und für 2 Minuten ziehen lässt (auf keinen Fall mehr Hitze dazugeben, auf kleinster Stufe belassen.)
- Schon kannst du anrichten und wenn du magst noch etwas frischen Basilikum reinzupfen.
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