- Zuerst schnibbelst du das Gemüse und das Fleisch in gleichmäßige Stücke.
- Brate alles zusammen in dem Kokosöl zusammen mit der Currypaste scharf an.
- Wenn alles langsam etwas Farbe hat, gibst du das Currypulver und die anderen Gewürze nach Geschmack dazu und gießt alles mit der Kokosmilch auf.
- Lass alles für circa 5 Minuten köcheln und gibt dann die Sojamilch sowie nach Bedarf erneut Gewürze wie Salz, Pfeffer, Curry, Chili dazu.
- Noch einmal kurz aufkochen und dann die Herdplatte ausschalten. Die Pfanne lässt du trotzdem stehen und den Inhalt einfach noch kurz ziehen.
- Nun bereitest du nur noch schnell den Reis zu – einfach so wie es auf der Packung steht.
- Dann richtest du alles zusammen schön an und lässt es dir ordentlich schmecken!
Spinatsuppe mit KnoblauchNudelsalat Tricolore mit Hähnchen
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