- Koche die Hirse nach Packungsanweise (aber nicht in Wasser, sondern in einer leichten Brühe mit einem Hauch Zitronensaft)
- Das Gemüse schneidest du in kleine Würfel und mischt es dann zusammen.
- Wenn die Hirse fertig ist, lockerst du sie mit einer Gabel etwas auf und lässt sie gute 15 Minuten ausdampfen.
- Sobald die Hirse nicht mehr heiß ist, gibst du den Gemüsemix dazu (optional auch den würfelten Feta) und vermischt alles gut miteinander.
- Aus Olivenöl, Balsamico, Orangensaft und Gewürzen mixt du ein lecker Dressing und gibst es über den Hirse-Gemüse-Salat. Diesen lässt du dann ein paar Minuten ziehen.
- Währenddessen richtest du den Rucola als Nest auf Tellern an und gibst dann zum Schluss den Hirsesalat in die Mitte.
- Zum Abschluss toppst du alles mit etwas Balsamicocreme.
Bunter Fitfood-Bowl-TellerGefülltes Sommergemüse auf Tomatensugo
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