Kichererbsen-Chili
Und so gehts:
- Zuerst schälst du die Zwiebel und hackst sie in feine Würfel.
- Dünste die Zwiebelwürfel anschließend im heißen Kokosöl 2-3 Minuten an, bis sie glasig sind.
- Gib dann die Kichererbsen, den Mais und die Tomatenpulpe dazu. Lass das nun weitere 2-3 Minuten köcheln.
- Als nächstes darf der Inhalt des Jarmino-Glases vom Chili con Carne mit in den Topf. Auch der Majoran, ein Schuss Wasser und ggf. eine Prise Pfeffer dürfen miteintauchen.
- Jetzt einfach den Eintopf für knapp 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, damit sich die Aromen schön verbinden. Und schon kannst du servieren.
Variante: Wenn du magst kannst du obenauf noch einen Klecks Sour Cream oder Joghurt geben. Natürlich passt auch Reis, Brot oder Couscous sehr gut zu diesem Eintopf.