- Als erstes schlägst du die Eiweiß mit dem Salz steif (sehr steif) und lässt anschließend unter Rühren den Xucker einrieseln.
- Gib nun die Vanille Essenz und den Zimt dazu (ebenfalls unter Rühren).
- Hebe dann als nächstes vorsichtig mit einem Löffel die gemahlenen Nüsse unter, bis eine einheiltiche, aber immer noch luftige Masse entstanden ist.
- Setze nun mit 2 Teelöffeln kleine Klekse bzw. Kugeln auf ein Backblech und drücke in jeden Klecks oben eine ganze Nuss hinein.
- Das Ganze darf dann für circa 15-20 Minuten (je nach gewünschter Bräune) bei 180 Grad in den Ofen.
- Nach dem Backen auskühlen lassen – die Makronen sind zunächst hart, werden aber mit der Zeit weicher. Wenn du das etwas beschleunigen willst, gib sie zusammen mit einem Stück ungeschälten Apfel in eine Dose mit Deckel :)
Kürbis-SelleriesuppeZuckerfreie Kokosmakronen
Nach oben scrollen