Nudel-Gemüse-Auflauf „Veggie-Style“
Und so gehts:
- Zuerst geht es an das Gemüse: Teile den Brokkoli in kleine Röschen, schneide Paprika und Zucchini in gleichmäßige Würfel und schäle die Karotte, um sie dann in dünne Scheiben zu schneiden.
- Vermische die gekochten Nudeln zusammen mit dem Gemüse (wenn es dir lieber ist, kannst du dieses zuvor auch blanchieren – ist aber nicht zwingend notwendig) und würze mit etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern nach Belieben.
- Gib dann den Inhalt des Soßen-Glases zur Nudel-Gemüse-Mischung und vermenge alles so gut es geht.
- Pinsle mit dem Öl eine kleine Auflaufform aus und gib dann die Nudelmasse hinein.
- Bestreue alles mit dem veganen Käseersatz und dann heißt es AB IN DEN OFEN – und zwar ca. 15-20 Minuten (je nach gewünschter Bräune etwas länger) bei 180 Grad.
- Nach dem Überbacken etwas ausdampfen lassen und servieren.
Dazu passt prima unser Gurkensalat