Nudelsalat Tricolore mit Hähnchen
- Die gekochten Nudeln (am besten vom Vortag, ansonsten gut abkühlen lassen, sie sollten auf jeden Fall kalt sein) noch einmal kurz mit Wasser abspülen, damit sie nicht mehr aneinander kleben
- Die Tomaten halbieren oder vierteln – ganz wie du magst – und den Mozzarella in gleichmäßige Würfel schneiden.
- Erhitze das Bratöl in einer Pfanne und würze währenddessen das Fleisch nach deinem Geschmack. Dann brätst du es in der Pfanne scharf an und lässt es anschließend noch mind. 5 min in der Pfanne ruhen
- In der Zwischenzeit vermischt du Nudeln, Tomaten und Mozzarella, gibst Olivenöl, Balsamico und Gewürze dazu sowie den gehackten Basilikum.
- Vermische alles gut miteinander und verteile es auf die Teller. Dann kommt das aufgeschnittene Hähnchen obendrauf und nun heißt es: GUTEN APPETIT!
Hähnchencurry Thai StyleMediterrane Sommer-Gemüsesuppe mit Hirse
Nach oben scrollen