- Zuerst schnibbelst schälst und würfelst du die Zwiebel – und zwar so fein es nur geht. Dann brätst du die Würfelchen im heißen Öl ganz scharf an.
- Wenn die Zwiebeln leicht anfangen dunkel zu werden (braun ist ok – schwarz eher nicht so :) … ) gibst du den mittelscharfen Senf dazu, löscht mit Orangensaft und Balsamico ab und rührst den Senf glatt, so dass keine Klumpen mehr vorhanden sind.
- Lass nun alles bei mittlerer Hitze ein paar Minuten (6-8 min.) köcheln und einreduzieren. Dann gibst du ordentlich frischen Pfeffer dazu – etwas mehr als normal – und ebenfalls den Xucker sowie den süßen Senf.
- Wenn sich alles gleichmäßig verteilt udn aufgelöst hat, kommen die 3 EL Wasser mit dazu. Dann ist es Zeit für die Bindung: Rühre schnell das Guarkernmehl ein, ohne dass sich Klumpen bilden und lass dann alles noch einmal ganz kurz aufkochen.
- Nun reduzierst die Hitze auf ganz kleine Flamme und lässt die Soße noch gut 5 Minuten ziehen. Anschließend schmeckst du ab und würzt ggf. mit Pfeffer, Orangenschalenaroma oder Salz nach
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