Schoko-Zimt-Schmelzflocken mit Beeren
Und so gehts:
- Erwärme die Mandelmilch zusammen mit dem Wasser in einem kleinen Topf (nicht kochen)
- Sobald es leicht zu dampfen beginnt gibst du unter ständigem Rühren die Schmelzflocken dazu.
- Lasse nun alles kurz einmal aufkochen und zieh den Topf dann sofort von der Herdplatte.
- Gib nun Zimt und Schokoladenpulver dazu, verrühre alles gut und fülle das Porridge dann in eine Tasse oder kleine Schale um.
- Nach 10 Minuten Ausdampf-Zeit gibst du einfach die Beeren obendrauf oder rührst sie unter und schon kannst du dein Seelenfutter genießen.
Variation: Natürlich klappt das Rezept auch mit allen anderen Beeren oder Obstsorten :) Wenn du es etwas gehaltvoller magst, kannst du den kompletten Flüssigkeitsanteil in Milch verwenden, gehackte Nüsse o.ä. noch dazugeben oder alles mit zerdrückter Avocado anreichern.