Sommergemüse mit Fleischbällchen und Hirse
- Zuerst setzt du Wasser für die Hirse auf und kochst sie nach Packungsanleitung.
- Währenddessen mischt du das Ei und 1 TL Tomatenmark sowie Gewürze zum Hackfleisch und formst daraus kleine Bällchen.
- Brate die Bällchen in 1 EL Öl an bis sie von allen Seiten etwas Farbe haben (circa 8 Minuten) und gar sind – hierfür am besten noch ein paar Minuten in der Pfanne nachruhen lassen.
- Schneide das Gemüse in mundgerechte Stücke und brate es in dem restlichen Öl scharf an. Würzen kannst du es nach Belieben – ich bevorzuge Pfeffer, Knoblauch und Paprikapulver.
- Die Hirse sollte inzwischen fertig gegart sein. Gib nun das restliche Tomatenmark dazu und würze sie mit Knoblauch, Paprikapulver und einem Schuss Sojasauce.
- Richte alles zusammen auf Tellern an und garniere noch mit frischen Kräutern, wenn du möchtest
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