Spicy Curry mit Fruchtnote
- Koche den Reis nach Packungsanweisung im Reiskocher oder Topf.
- Schneide das Fleisch in mundgerechte Stücke und brate es in 1 TL Kokosöl sehr scharf, aber nur kurz an. Nimm es dann aus der Pfanne und stelle es beiseite.
- Hacke zunächst den Ingwer sehr sehr fein und schnibble dann die geschälte Karotte und Petersilienwurzel in Scheiben, die Zucchini in halbierte Scheiben und den Brokkoli in kleine Röschen.
- Brate das Gemüse im restlichen Kokosöl an, bis es etwas Farbe hat und gib dann das Currypulver dazu. Auch das Fleisch darf nun wieder mit in die Pfanne.
- Gib dann den Inhalt des Little Lunch Glases über die Gemüse-Fleisch-Mischung (plus einen Schuss Wasser, um das Glas auszuspülen) und lass alles 5 Minunten leicht köcheln (wirklich nur sanft). Schmecke dann ggf. noch mit Salz und Pfeffer ab.
- Zum Schluss gibst du die geschälte und klein gewürfelte Mango mit ins Curry und lässt alles nochmal 3 Minuten ziehen (nicht mehr kochen!!!).
- Richte alles zusammen mit dem Reis an und wenn du magst, kannst du noch Koriander dazugeben.
Chili con Soja-CarneFruchtiges Quinoa-Porridge
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