Sternchen-Gemüsemix mit Feta
- Setze Wasser für die Nudeln auf und koche sie nach Packungsanweisung.
- Währenddessen schnibbelst du Zucchini, Zwiebel und Tomaten in gleichmäßige Stücke und brätst alles in dem heißen Öl an.
- Gib dann den Blattspinat dazu, würze alles mit Salz, Pfeffer und Knoblauch und nimm dann sofort die Pfanne vom Herd.
- Lass das Gemüse etwas ruhen und schneide derweil den Feta in kleine Würfel.
- Wenn die Nudeln fertig sind, gießt du sie ab und lässt sie kurz etwas ausdampfen. Erst dann kommen sie zum Gemüse.
- Würze nun alles nochmal etwas nach und gib dann den Feta dazu.
- Serviere den Sternchen-Gemüsemix sofort (damit der Feta nicht zu arg verläuft) und gib noch etwas Balsamicocreme darüber.
Fenchel-Karotten-Suppe mit LeinsamenFruchtiger LowCarb-Palatschinken mit Eis
Nach oben scrollen