- Bevor du mit dem eigentlichen Schnibbeln anfängst, hackst du die Pinienkerne grob und gibst sie ohne Fett in eine beschichtete Pfanne. Röste sie so dunkel, wie du sie gerne hättest – Aber VORSICHT: die kleinen Dinger brennen echt schnell an!
- Während die Pinienkerne auskühlen, machst du dich daran, die Tomaten und den Mozzarella in gleichmäßige Scheiben zu schneiden und dann schön auf Teller abwechselnd aneinander zu schichten.
- Für das Dressing mischst du Balsamico, Olivenöl, Gewürze und den getrockneten (nicht den frischen) Basilikum und verquirlst alles kurz.
- Den frischen Basilikum hackst du mit einem Kräuter-, Wiege- oder normalen Küchenmesser und gibst ihn erst nach dem Dressing über dein Tomate-Mozzarella-Kunstwerk.
- Zum Schluss kommen die gerösteten Pinienkerne drüber und dann heißt es: An die Gabeln, fertig, LOS!
- Optional kannst du gerne auch noch frisches Basilikumpesto drüber geben.
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